Avertissement relatif aux zones de fond perdu dans BookWright

Pendant le processus d’aperçu et d’importation, BookWright pourrait afficher un avertissement relatif à la position du texte dans un livre ou une décoration murale.

Livres :

Après avoir cliqué sur le bouton Charger, l’avertissement suivant pourra apparaître dans BookWright :

Conteneur de texte placé dans des marges de sécurité.

Sous la page de votre livre, vous verrez également le message suivant :

Livres photos et magazines : Le texte placé dans la marge de sécurité pourrait être rogné ou perdu sur les bords. Déplacez votre texte en dehors de la marge de sécurité.

Grands poches : Vous avez placé un conteneur de texte dans la marge de sécurité du livre. Lors de la découpe du livre, votre livre pourrait être retenu par les imprimeurs pour être examiné de plus près. Blurb recommande que vous déplaciez le conteneur de texte en dehors de la marge de sécurité pour garantir un délai de livraison raisonnable.

La zone de fond perdu d’un livre est l’espace qui sera rogné lors de l’impression, tout texte y figurant n’apparaîtra pas dans votre livre final.

Pour y remédier, cliquez sur Retour au projet.

Votre contenu ne doit pas couper la ligne de découpe en pointillés rouges et doit se situer complètement en dehors de la zone rosée.

Pour obtenir plus d’informations et voir notamment des captures d’écran et des exemples, consultez notre article intitulé Repères de rognage dans BookWright.

Si vous voulez que votre image aille d’un bord à l’autre de votre page, consultez notre article sur Les fonds perdus dans BookWright.

Décoration murale :

Lorsque vous cliquez sur le bouton Charger, cet avertissement pourrait apparaître :

Conteneur de texte placé dans les marges de sécurité.

Sous l’image, le message suivant pourrait également apparaître :

Le texte placé dans la marge de sécurité pourrait être rogné ou perdu sur les bords. Déplacez votre texte en dehors de la marge de sécurité.

La marge de sécurité d’un livre est l’espace qui sera rogné ou plié lors de la production, tout texte y figurant n’apparaîtra pas dans votre décoration murale finale.

Pour y remédier, cliquez sur Retour au projet.

Votre texte ne doit pas couper la ligne de découpe en pointillés rouges pour les supports en toile et en métal (cette ligne n’est pas prévue, toutefois, pour les supports en acrylique) et doit se trouver complètement en dehors de la zone rosée.

Pour obtenir plus d’informations et voir notamment des captures d’écran et des exemples, consultez notre article sur les Zones de sécurité dans les décorations murales.

Si vous voulez que votre image s’étende d’un bord à l’autre dans votre modèle, consultez notre article intitulé Décorations murales : mises en page des fonds perdus dans BookWright.