Ajouter, retirer ou formater les numéros de page dans BookWright

BookWright vous propose plusieurs options pour afficher les numéros de page de votre livre. Vous pouvez ajouter des numéros de page à chaque page, juste aux pages de gauche ou de droite, ou décider de ne pas en mettre.

Il est impossible de retirer des numéros de page de pages séparées : vous devez en mettre à toutes les pages ou à aucune. Toutefois, toute image placée sur un numéro de page masquera le nombre et n’apparaîtra pas sur les pages imprimées.

N’oubliez pas de revoir vos numéros de page (et l’ensemble du livre) avant de l’importer et de le commander.

Ajouter, retirer et formater les numéros de page

• Cliquez soit sur l’icône Pages ou Masters en haut à gauche.
  • Cliquez sur l’icône et sélectionnez l’endroit où vous voulez que vos numéros de pages s’affichent, définissez un format et choisissez les pages où commencer et finir la numérotation.
  • Pour retirer les numéros de page, cliquez sur le bouton Supprimer les numéros de page.