Effacer des pages dans BookWright

Nous le savons bien, parfois vous avez juste envie de retirer des pages plutôt que de vous employer à les retravailler. Voici comment vous débarrasser des pages dont vous ne voulez plus dans votre livre BookWright.

Notez que les livres doivent comporter au minimum 20 pages, vous ne pouvez donc retirer de pages si vous n’en avez que 20 dans votre livre. Dans ce cas, ajoutez quelques pages à la fin de votre livre afin de retirer celles que vous voulez effacer.

Option 1: Faites un clic droit sur la miniature d’image et sélectionnez Supprimer la ou les pages
Effacez une page dans BookWright en faisant un clic droit sur l’image miniature de la page située à gauche de votre écran et en sélectionnant Supprimer la ou les pages.

Option 2 : Modifier > Supprimer la ou les pages
Vous pouvez aussi supprimer une page en sélectionnant l’image miniature de celle-ci située à gauche de l’écran, puis en cliquant sur Modifier > Supprimer la ou les pages.