Effacer des mises en page sauvegardées dans BookWright

Si votre espace de mises en page personnalisé est surchargé et si vous voulez retirer des mises en page dont vous n’avez plus besoin, vous pouvez les effacer.

Pour effacer une mise en page sauvegardée dans la section Mes mises en page, allez dans le menu déroulant des mises en page, puis choisissez Mes mises en page. Passez ensuite la souris sur la mise en page que vous voulez retirer jusqu’à ce que l’icône représentant une poubelle apparaisse. Cliquez dessus pour effacer la mise en page de BookWright.

Cette action n’aura aucun effet sur les pages de votre livre qui utilisent actuellement cette mise en page, elle efface uniquement la mise en page sauvegardée dans la liste Mes mises en page (et de votre ordinateur).

Screen_Shot_2019-04-17_at_15.00.18.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 9
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter