Ajouter des images ou du texte à toutes les pages avec la fonctionnalité Masters de BookWright

Nous vous expliquerons ici comment ajouter le même texte ou les mêmes images à toutes les pages de votre livre. La fonctionnalité Masters de BookWright vous permettra de le faire rapidement. Elle est le plus souvent utilisée pour ajouter des arrière-plans, des numéros de page, des en-têtes et pieds de page à chaque page d’un livre.

Utiliser la fonctionnalité Masters

Avec la fonctionnalité Masters, vous pouvez ajouter des images, du texte, des numéros de page, des en-têtes ou des pieds de page à toutes les pages de votre livre, et ce, en une seule fois.

• Pour activer cette fonctionnalité, ouvrez votre projet de livre et sélectionnez Masters dans Vue > Masters.

• Pour ajouter des numéros de page, cliquez sur l’icône Numéros de pageBW_-_Page_Numbers.jpgsituée à gauche. Consultez notre FAQ pour savoir comment ajouter et retirer des numéros de page.

• Pour ajouter une couleur en arrière-plan sur chaque page, cliquez sur l’icône en forme de seau « Définir la couleur de toutes les pages » située à droite de l’icône précédente.

• Pour ajouter la même image à chaque page de votre livre, cliquez sur l’icône « Dessiner un conteneur photo »BW_-_Draw_Photo_Container.jpg ou glissez-déposez votre image directement depuis votre bibliothèque photo. Si vous avez dessiné un conteneur photo sur la page, glissez et déposez l’image que vous aimeriez avoir en arrière-plan sur chaque page à l’intérieur de celui-ci. Vous devrez dessiner des conteneurs photo sur la page de gauche et de droite si vous voulez que chaque page ait une image en arrière-plan.