Ajouter des en-têtes et pieds de page dans BookWright

Il existe un moyen très simple d’ajouter des en-têtes et pieds de pages sur vos pages dans BookWright.

1. Cliquez sur l’icône Masters. Deux pages s’afficheront : ce sont celles qui figurent en arrière-plan de votre livre, et il s’agit d’un modèle principal. Tout changement effectué sur ces pages en arrière-plan s’appliquera à toutes les pages de votre livre.
  2. Cliquez sur l’icône Dessiner un conteneur de texte pour ajouter un conteneur de texte personnalisé.
  3. Dessinez un conteneur de texte pour l’en-tête et/ou le pied de page sur une page, puis recommencez sur la page suivante.
  4. Cliquez à l’intérieur des conteneurs de texte que vous venez de créer et saisissez le texte pour votre en-tête/pied de page. Il apparaîtra sur toutes les pages de votre livre.