Télécharger BookWright

Facile à utiliser, les fonctionnalités de Blurb BookWright permettent à quiconque de publier des livres photo personnalisés, des magazines et des romans en format imprimé ou ebook. Vous pouvez télécharger BookWright ici.

Veuillez noter s'il vous plaît que Bookwright ne peut pas être installé sur les téléphones ou tablettes.

Si vous avez déjà téléchargé et installé Bookwright, il n'y a pas besoin de le télécharger à nouveau pour obtenir la dernière version du logiciel. Bookwright vérifie automatiquement les mises à jour à chaque fois que vous l’ouvrez, tant que votre ordinateur est connecté à Internet.

Bonne création de livres!