Quelle est la différence entre Bookwright et BookSmart?

Bookwright est notre meilleure et plus récente application pour créer et auto-éditer des livres et ebooks sur votre Mac ou PC. BookSmart était notre premier outil de création, lancé en 2007.

Parce que Bookwright a été contruis avec les dernières technologies, elle est plus facile d’utilisation et plus rapide, et intègre de nouvelles fonctionnalités qui ne sont pas disponibles dans BookSmart. Nous vous encourageons à essayer Bookwright parce qu'elle répondra aux besoins de la plupart des créateurs de livres.

Utilisez Bookwright si vous voulez:

• Un livre avec des textes centrés (Bookwright permet une meilleure manipulation d’importants blocs de textes)
  • Avoir un ISBN, soit votre propre ISBN soit l’un des notres
  • Un moyen facile de créer des livres électroniques
  • Des livres photo personnalisés, des magazines et des romans en format imprimé ou ebook
  • L’amélioration automatique de vos image pour obtenir un meilleur rendu de la plupart des images imprimées en les affinant et les éclaircissant légèrement

Utilisez BookSmart si vous voulez:

• Un format carnet ou agenda
  • Importer des photos depuis des sources en ligne comme Flickr ou Smugmug
  • Des ornements de page
  • Des arrière-plans décorés / avec des motifs