Création d'un livre Blurb avec des photos de Flickr

Pour importer vos photos Flickr dans votre livre Blurb, commencez par les télécharger et les enregistrer sur votre bureau. Vous pouvez lancer le téléchargement de fichiers depuis votre compte Flickr en accédant à l'album ou aux images que vous souhaitez télécharger, puis en cliquant sur l'icône de téléchargement (flèche vers le bas). Nous vous recommandons de les organiser dans un dossier ou deux avant de les importer dans un outil de création de livre.

Remarque: L'importation de 1000 photos et plus peut entraîner des problèmes. Il est donc utile de les regrouper dans des dossiers distincts et de les importer par petites vagues.

BookWright rend plus facile l'importation de photos à partir de votre bureau. Vous serez en mesure d'ouvrir votre projet, sélectionnez "Photos" et puis "Ajouter des photos". Choisissez le (s) dossier (s) de photos que vous souhaitez utiliser pour votre projet.

Dans Lightroom et Adobe InDesign Plug-in, vous pouvez importer vos photos suivant votre Progression dans Adobe.

Bookify dispose d'une fonction d'importation directe similaire à l'importation de Facebook, SmugMug, Instagram, etc. Ouvrez votre projet et sélectionnez "Obtenir des photos" en haut à droite de votre page. Choisissez "Flickr" dans le menu et connectez-vous pour autoriser l'accès. Veuillez garder à l'esprit que, comme les autres fonctions d'importation, l'importation de groupes de plus de 1000 photos à la fois peut entraîner des problèmes. Si vous souhaitez utiliser plus de 1000 photos pour votre projet de livre, nous vous recommandons de les importer dans des groupes plus petits en organisant vos dossiers de sorte à ce qu'ils ne contiennent pas plus de 1000 photos.

BookSmart importera vos photos de la même manière que BookWright. Une fois dans le programme, ouvrez votre projet et cliquez sur "Obtenir des photos" en haut de votre page. Vous serez en mesure de sélectionner des fichiers sur votre bureau en cliquant sur "bureau".