Eliminar la página del logo de Blurb en BookWright

Michael Y
Michael Y
  • Actualización

Si estás creando un libro de fotos con el software BookWright, tienes la opción de quitar o dejar la página con el logo de Blurb que aparece al final del libro. Eliminar esta página aumenta el precio del libro.

Puedes eliminar o quitar la página del logo al subir tu libro de fotos, como puedes ver en la captura de pantalla. La página del logo puede ser blanca o negra con el logo de Blurb en azul.

Solo los formatos de libros de fotos ofrecen la opción de quitar o dejar la página del logo. Las revistas y los libros comerciales hechos con BookWright no tienen esta página.

No verás la página del logo en la vista previa, ya que se añade al imprimir. Y no puedes añadir contenido a esta página, pero tampoco cuenta en el computo de hojas. Por ejemplo, si diseñas un libro de 40 páginas y dejas la página del logo, pagarás 40 páginas, no 42.

360052429852_ES.png

¿Fue útil este artículo?

/