Ya no es posible utilizar Bookify

Nuestra herramienta de creación de libros online fue eliminada el 31 de marzo de 2020. Bookify estaba programada en Adobe Flash, software que será eliminado de todos los navegadores y sistemas operativos en 2020.

Puedes seguir comprando los libros creados y publicados a través de Bookify que hayas guardado en tu cuenta de Blurb. Si quieres hacer cambios en un libro de Bookify que ya hayas publicado en tu cuenta, puedes importarlo a nuestra herramienta de escritorio gratuita BookWright. Para importar tu proyecto de Bookify y seguir trabajando en él, sigue estos pasos.