¿Puedo cancelar mi pedido?

  • Tú mismo puedes cancelar un pedido hasta una hora después de realizarlo siguiendo los pasos enumerados más abajo.
  • Después de una hora, el pedido es enviado a la imprenta y ya no es posible cambiarlo ni cancelarlo.
  • El departamento de atención al cliente no puede cancelar tus pedidos. Debes hacerlo tú mismo en ese periodo de tiempo.
  • Los pedidos no se pueden modificar. Si quieres cambiar algo del libro, tendrás que cancelar el pedido y hacer uno nuevo.

Cómo cancelar un pedido
1. Entra en tu cuenta de Blurb y haz clic en Historial de pedidos.

  1. Busca el pedido que quieres cancelar. 
  • Si ves la palabra Pendiente junto al pedido, pasa al paso 3.
  • Si pone En producción, significa que ya ha pasado el margen de una hora y es demasiado tarde para cancelar el pedido.
  1. Haz clic en el número de pedido.
  2. Haz clic en el botón Cancelar pedido y después en Cancelar este pedido.
  • 
Si lo has cancelado porque quieres hacer cambios, carga la nueva versión, publícala y realiza un nuevo pedido.

  

Información adicional

  • No puedes CAMBIAR un pedido o cambiar el contenido del libro una vez realizado el pedido. Pero puedes cancelar tú mismo el pedido hasta una hora después de realizarlo y volver a empezar.
  • Solo se pueden cancelar y reembolsar los libros impresos. Los productos digitales no se pueden cancelar ni reembolsar porque son enviados y descargables de manera inmediata tras la compra. Si cancelas un pedido en el que hay tanto libros para imprimir como artículos digitales, los digitales no serán reembolsados.
  • Los pedidos cancelados son reembolsados de manera inmediata por nuestra parte. Sin embargo, puede que el banco tarde cinco días o más en procesar la devolución.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Inicia sesión