Hacer zoom en fotos

Cuando seleccionas fotos para un libro es útil verlas ampliadas para poder elegir las mejores. Para hacer esto en la aplicación, sigue estas instrucciones:

1. Toca una Colección o Álbum
  1. Utiliza los gestos habituales de iPhone para ampliar y reducir las imágenes. ¿Quieres ampliar las fotos? Toca la pantalla con dos dedos juntos y sepáralos.
  1. Hay tres niveles de zoom: pequeño, medio y grande.

Puedes seleccionar fotos y hacer zoom a cualquier nivel. Para volver al tamaño original de la foto, haz el movimiento inverso, toca la pantalla con dos dedos separados y júntalos.