Carga para la conversión

Pasos para cargar y crear un ebook ajustable

• Haga clic en el ícono “Cargar” Ícono Cargar en Blurb de BookWright en la esquina superior derecha de la ventana de BookWright.
  • Escriba el título, el subtítulo y el nombre del autor del libro.
  • Revise los mensajes de advertencia importantes.
  • Seleccione la opción “Ajustable” debajo de “Versiones de libros digitales”.
  • Elija una opción de impresión.
    Opciones de carga de Blurb BookWright
    Opciones de carga de Blurb BookWright
  • Su fichero de BookWright se cargará y se convertirá. Un cuadro de diálogo de progreso mostrará que la conversión está en curso.

Tip:Según el tamaño del libro, esto puede llevar unos minutos.

• Una vez finalizada la conversión correctamente, se abrirá una página del navegador con información sobre lo que se debe hacer a continuación.