Presentación del flujo de trabajo

Vamos a dedicar un momento a describir los pasos necesarios para crear un ebook de principio a fin. Proporcionaremos más detalles sobre cada uno de estos pasos posteriormente.

1. Guarde su documento original como un fichero RTF (formato de texto enriquecido). Edite el contenido en Microsoft® Word u otro editor de texto similar. Se recomienda usar Word porque su salida en RTF es la más compatible con el importador de RTF de BookWright.
  2. Cree un nuevo proyecto de BookWright e importe el o los ficheros RTF.
  3. Cree capítulos, añada estilos, componga el contenido, agregue imágenes y cree una cubierta.
  4. Cargue el proyecto de su libro para convertirlo en un ebook.
  5. Descargue su nuevo ebook y revíselo en un dispositivo o una aplicación de lectura.
  6. Realice los cambios necesarios en BookWright y repita los pasos del 2 al 4 hasta que esté satisfecho con el resultado final.
  7. Distribuya y venda su contenido en iBooks Store o la Tienda Kindle de Amazon.

Vamos a repasar estos pasos con más detalle...

< Atrás     Siguiente >