Introducción

¿Es la primera vez que crea un ebook con Blurb?

Si esta es la primera vez que lee esta guía, vaya directamente a la sección Primeros pasos.

Ya he creado un ebook, ¿qué es lo siguiente?

Revisión de su ebook

Es necesario revisar exhaustivamente el ebook en un dispositivo para ver si desea cambiar algo. Diríjase a la sección “Descarga y revisión del ebook”.

Obtención de ayuda de especialistas

Si algo no tiene el aspecto que esperaba y desea averiguar qué hay que cambiar en BookWright para conseguir el efecto deseado, disponemos de gran cantidad de recursos de ayuda:

Realización de cambios y repetición

La edición es muy sencilla en BookWright. Una vez efectuados los cambios, basta con volver a cargar el mismo fichero de BookWright para su conversión. Puede descargar el ebook revisado a fin de comprobar los cambios. Repita este procedimiento de edición hasta que esté satisfecho con los resultados.

Distribución y venta del contenido

Aquí encontrará más información sobre cómo crear cuentas con iBookstore y los programas Kindle Direct Publishing de Amazon.

Siguiente >