Cómo comenzar un nuevo libro

BookWright le permite publicar un libro electrónico y un libro impreso a partir de un único archivo.

Libros electrónicos

Pista: Con Blurb, puede crear dos tipos de libros electrónicos: ajustables para Kindle de Amazon y de formato fijo para iPad® de Apple.

Libros electrónicos redistribuibles

[Haga clic aquí] para aprender cómo publicar este tipo de libro electrónico en BookWright.

1. Perfecto para contenidos con mucho texto principalmente
  2. El tamaño de la fuente es seleccionado por el lector y el dispositivo, elija entre 53 fuentes
  3. Admite estilos suaves, imágenes e hipervínculos
  4. Compatible con todos los dispositivos de Kindle

Libros electrónicos de formato fijo

Pista: Los libros electrónicos de formato fijo se arman directamente a medida que diseña el libro, de modo que no es necesario llevar a cabo pasos adicionales. Simplemente, publíquelos y listo.

1. Estupendo para texto y contenidos con gran cantidad de imágenes
  2. El diseño de la composición se conserva en el dispositivo y se puede elegir entre 53 fuentes
  3. Admite audio, video e hipervínculos
  4. Compatible con iBooks en iPad y Mac OS X Mavericks, con distribución directa a iBookStore

Libros impresos

Pista: Existen tres líneas de productos de libros impresos, Libros de fotografías de papel, Libros comerciales y Revistas, y cada uno tiene diferentes opciones de distribución.

Libros de fotografías de papel

Se trata de hermosos libros grandes con varias opciones bellísimas de papel fotográfico, guardas y linos de cubierta, que son perfectos para exhibir fotografías y también como catálogos, libros de arte, libros de gran formato y libros de cocina, entre muchas otras opciones. Distribución: Venta directa y De Blurb a Amazon

Libros comerciales

Se trata de tres tamaños de corte estándar de la industria que vienen con papel no estucado y la opción de elegir entre una mejor calidad de impresión estándar o una opción económica de menor precio para aquellos que desean vender libros a precios similares a los del mercado. Distribución: Venta directa y Red global de minoristas

Revistas

El formato de Revista estándar de 22x28 cm viene en dos opciones, impresión premium en papel de 118 g/m² o una versión de impresión económica en papel de 89 g/m², y es perfecto para editoriales, novelas gráficas y documentación comercial. Distribución: Venta directa