Fondos de página

Utilice la función de fondos para agregar números de página, encabezados y pies de página, colores de fondo u otras características de diseño en todas las páginas de su libro.

Obtenga acceso a los fondos haciendo clic en el ícono Background Icon en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas principal.

Cómo agregar o eliminar números de página

1. Haga clic en el ícono Page Number.
  2. Elija una opción del menú para establecer dónde quiere que aparezcan los números de página.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Simplemente elimine este contenedor para eliminar los números de página.

Nota: Es posible que deba agrandar el contenedor para eliminarlo fácilmente.

Cómo agregar encabezados o pies de página

1. Dibuje un contenedor de texto en la página de Fondos, donde quiera que aparezca el encabezado o el pie de página.
  2. Escriba el contenido en el contenedor.

Agregue un color de fondo.

En la barra de menú principal, busque Aplicar color de página en el menú Editar y seleccione un color de fondo para las páginas.