ACTUALIZAR EL ARCHIVO DE TU EBOOK PARA QUE SEA COMPATIBLE CON KINDLE, ANDROID Y IPAD (EPUB3)

Ahora Blurb crea ebooks para todos los dispositivos utilizando archivos estándar del sector Kindle (.mobi) y EPUB3 para Kindle, iPad y dispositivos Android. Para actualizar tu ebook convertido a los formatos más recientes, tendrás que volver a realizar el proceso de conversión. Es gratis.

Para aprovechar estos nuevos formatos, sigue los pasos que te indicamos a continuación.

Nota: Es posible que el nuevo software de conversión cambie el aspecto de tu ebook. Por seguridad, descárgalo desde el enlace que encontrarás en tu e-mail y guarda la versión anterior de tu ebook.

Una vez que repitas el proceso de conversión, no podremos recuperar el archivo original.

Actualizar mediante BookWright

1. Abre tu archivo .blurb original en la última versión de BookWright.
  2. Pulsa el botón Cargar y sigue las indicaciones.
  3. En la pantalla final, selecciona la opción de ebook de formato fijo.

Actualizar con el resto de herramientas de creación

1. Inicia sesión en el panel de Blurb y busca el ebook que quieras actualizar.
  2. Haz clic en el botón “Editar” que aparece a la izquierda de la imagen de portada del ebook.
  3. Haz clic en “Actualizar” en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Haz clic en “Continuar y crear”.
  5. Se iniciará la conversión y cuando termine, recibirás un e-mail con el enlace para descargar el nuevo archivo.