¿Cómo vender su libro electrónico en Blurb.com y agregar una ganancia?

• Actualización

Siga estos pasos para hacer que su libro electrónico está disponible para la venta en Blurb.com (con o sin un beneficio añadido):

En la página de configuración de su libro electrónico, asegúrese de que todos los campos descriptivos (título, autor, etc) estén rellenados.

Bajo precio y vista previa:
Establecer el precio de libro electrónico que de forma gratuita o vender con ganancias
Si decide venderlos para un beneficio, complete la información de pago e impuestos
Use el menú desplegable para elegir un precio para su libro electrónico
Decida si va a encender la vista previa para su libro o lo deje sin
Guarde el Precio y la configuración de vista previa

En virtud de compartir y vender su ebook:
Incluya su libro electrónico en la librería de Blurb y haz que su ebook sea visible en los modos de busqueda
Utilice las redes sociales para compartir un enlace con su lista de libros electrónicos