Crear un ebook a partir de un libro impreso

Para crear un ebook a partir de un libro impreso hecho por ti con cualquier herramienta, excepto BookWright*, ve a la página de Mis proyectos y haz clic en el enlace Crear un ebook para Kindle®, iPad® o dispositivos Android del libro que quieres convertir.
El editor te irá indicando los pasos a seguir para revisar tu ebook. La conversión suele hacerse en unos pocos minutos, pero con algunos libros puede tardar hasta media hora. Te enviaremos un email cuando el proceso se haya completado.

*Si usas BookWright, abre el libro en el programa, crea una portada para el ebook y cárgalo en ese formato.