Fuentes compatibles con los ebooks

Algunos libros contienen fuentes que no tienen licencia para ser usadas en libros electrónicos (ebooks). Sin embargo, Blurb ha licenciado un conjunto de fuentes que puede usar de forma libre. Los libros creados con Bookify ya usan parte de estas fuentes, por lo que no es necesario cambiar nada. Al crear su libro en BookWright o BookSmart, compruebe la lista de fuentes compatibles con el formato ebook en el menú desplegable. El uso de estas fuentes asegurará que el formato y el diseño sean consistentes aún en formato de libro electrónico. Para los libros PDF e InDesign, podrá seleccionar cualquier tipo de fuente de reemplazo después de convertir su libro en ebook.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™