Fuentes compatibles con ebooks

Algunos libros contienen fuentes que no tienen licencia para usarse en ebooks. Blurb cuenta con una serie de fuentes que puedes utilizar gratis. Los libros creados con Bookify ya tienen algunas de estas fuentes, no hace falta cambiar nada. Pero si creas tu libro con BookSmart o BookWright, tendrás que buscar las fuentes compatibles en el menú desplegable. Cambiando a estas fuentes te asegurarás de no se altere el formato ni la composición. En los libros creados con la herramienta De PDF a libro o el plugin de InDesign podrás seleccionar fuentes para sustituir todo el texto o parte por parte tras convertir el libro a eboook.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™

Abril Fatface

Advent Pro

Alegreya

Amaranth

Arvo

Crimson Text

Dosis

Droid Serif

Economica

Exo

Francois One

Jockey One

Josefin Slab

Josefin Sans

Jura

Lato

Lora

Marvel

Maven Pro

Neuton

Open Sans

Oxygen

Philosopher

Playfair Display SC

PT Sans

Quicksand

Ramble

Roboto

Raleway

Titillium Web

Ubuntu

Vollkorn