Crea una cuenta completa con un nombre de usuario

Si has hecho algún pedido sin tener un nombre de usuario, tienes lo que se llama una «cuenta de invitado». Si quieres ver tu historial de pedidos y bajar todos los ebooks o PDF que hayas pedido, tendrás que crear una cuenta completa. Así es como se hace:

1. Inicia sesión

• Inicia sesión en tu cuenta con la misma dirección de email con la que hiciste el pedido y con la contraseña que elegiste al pagar.
  • ¿Has olvidado la contraseña que pusiste al hacer el pedidoPuedes actualizarla con la dirección de correo que utilizaste.
    • Cuando recibas el email para restablecer la contraseña, haz clic en el enlace para cambiarla.
    • Inicia sesión con la misma dirección de correo con la que hiciste el pedido y la contraseña que acabas de escoger.

2. Crea un nombre de usuario

Cuando inicies sesión, te pedirá que crees tu nombre de usuario.

• Todo el mundo puede ver tu nombre de usuario y no se puede cambiar, así que escoge bien.
  • Los nombres de usuario pueden contener números, letras, guiones (-) y guiones bajos ( _ ).
  • La mayoría de nombres están cogidos, así que prepara una o dos alternativas.

3. ¡Listo!

Ya tienes tu cuenta completa. Si quieres ver el historial de pedidos o descargar archivos de pedidos anteriores, haz clic en Mi panel, Mis pedidos y, después, en el número de pedido correspondiente.