Cambia el tipo de cubierta en BookWright

Cuando termines de hacer tu libro en BookWright, lo cargarás y pedirás una copia. Si no ves el tipo de cubierta que quieres pedir cuando estés cargando el libro o cuando lo pidas, vuelve a BookWright y crea el tipo de cubierta que falta.

1. Abre el libro en BookWright.

2. Haz clic en el icono Cubiertas en la esquina superior izquierda.

3. Escoge y diseña el nuevo tipo de cubierta en la lista de cubiertas disponibles a la izquierda. No todos los tipos de cubiertas están disponibles para todos los libros. Por ejemplo, no hay opción de tapa blanda para los formatos Cuadrado grande o Apaisado grande.

En el ejemplo de debajo, ya habíamos diseñado dos cubiertas: una con tapa dura impresa y una con tapa blanda. Si quieres para tu libro los tipos de cubierta con tapa dura y sobrecubierta o la cubierta para ebook, haz clic en ellos para diseñarlos.

4. Cuando hayas terminado, haz una vista previa del libro y cárgalo. Acuérdate de seleccionar el tipo (o los tipos) de cubierta que quieres comprar o vender cuando te dé la opción.

5. Entra en tu cuenta de Blurb, ve a la página de Mis Proyectos y haz clic en el botón Pedir Libro, junto al libro que acabas de cargar. Ahora deberían aparecer todos los tipos de cubiertas seleccionados al cargar el libro.