Ajustes de privacidad del libro: opciones públicas y privadas

Los ajustes de privacidad del libro determinan quién puede verlo, comprarlo y comentar. Puedes hacer que tu libro sea totalmente privado, compartirlo solo con ciertas personas o hacer que sea visible para todo el mundo. Por defecto, al cargarlo tu libro es privado y solo se puede ver con invitación.

Cómo cambiar los ajustes de privacidad de tu libro

1. Inicia sesión en tu cuenta de Blurb y ve a Mi panel en el menú de la parte superior.

2. Haz clic en el botón Vender mi libro y después en Comenzar.

3. Completa la información de tu proyecto y haz clic en la pestaña Privacidad y compartir.

4. En la pestaña Privacidad y compartir puedes seleccionar el nivel de disponibilidad de tu libro. La opción por defecto es que solo puedan verlo las personas que hayan sido invitadas, lo que significa que no puedo verlo nadie sin el enlace directo. Si quieres compartirlo con unos pocos amigos, copia y pega el enlace de la página. Si quieres que tu libro aparezca en los motores de búsqueda y pueda comprarlo cualquiera, selecciona la opción Disponible públicamente.

5. En la pestaña Canales de venta y beneficios puedes escoger si quieres vender tipos de cubierta individuales. Si quieres que tu público pueda comprar solo la edición de tapa blanda, desactiva las copias con otros tipos de cubierta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Inicia sesión