¿Cuánto tiempo guarda Blurb mi libro?

¿Cuánto tiempo están los libros en el sitio de Blurb?

  • Cuando cargas un libro tienes 15 días para pedir una copia impresa.
  • Después de hacer el pedido, el libro estará disponible en la página hasta que tú (el titular de la cuenta) lo borres.  
  • Si no haces el pedido en 15 días, el libro se eliminará automáticamente.
    • Es un proceso automatizado. El servicio de atención al cliente no puede evitar que los libros se borren automáticamente.
  • Recibirás varios emails de aviso a medida que se vaya a acercando la fecha en la que va a ser eliminado.
  • Si haces ningún pedido del libro, y este desaparece de tu cuenta de Blurb, puedes volver a subirlo.
  • Cada libro que cargues (incluso aunque ya lo hayas cargado antes) se trata como un proyecto nuevo e independiente con un enlace diferente para compartirlo.

¿Has recibido un email de aviso de fin de plazo para hacer el pedido de un libro que ya has comprado?

¿Te han avisado de que se va a borrar tu libro aunque ya hayas comprado una copia? Si es así, puede que hayas cargado el mismo libro dos veces sin darte cuenta.

Entra en tu cuenta de Blurb y ve a la página de Mis proyectos. Ahí aparecerán todos los libros que has cargado.

Puede que haya varias copias del mismo libro o de uno similar. Para saber de cuántos libros se ha hecho un pedido:

  • Hay un mensaje que indica los días que quedan para hacer un pedido en los libros que no se han comprado.
  • Los libros que comprados aparecerán junto a un botón para «comprar más».
  • Puedes borrar las copias que no quieras haciendo clic en eliminar junto al libro.
    • Esta acción no puede deshacerse. Asegúrate de borrar solo la versión que no quieres.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Inicia sesión