¿Enviáis a apartados de correos?

Si usted quiere enviar un pedido a un apartado de correos debe seleccionar el campo "Este es una apartado de correo" en en proceso del pedido. (Es posible que tenga que modificar una dirección de envío existente para ver esta opción). Su pedido será entregado a través del servicio correos local.

Si selecciona esta opción y su dirección no es un apartado de correos, eso está bien – su pedido seguirá siendo entregado pero simplemente llegará a través de su servicio de correos local en lugar de Fedex.

(* Una nota para nuestros usuarios internacionales:. Un PO box / apartado de correos es un buzón de correos alquilado y privado al cual el inquilino de este tiene acceso y recoge su correo. Normalmente este apartado se encuentra dentro de una oficina de correos (no es el buzón de correos de su casa o apartamento).