Preparación para la Herramienta de carga de PDF

Realice una vista previa de su libro antes de realizar el pedido

Después de cargar sus archivos PDF, antes de realizar el pedido, vaya a MI PANEL en la esquina superior derecha del sitio web de Blurb y seleccione MIS LIBROS. Haga clic en la vista previa del libro recién cargado para asegurarse de que la paginación es correcta y de que todos los elementos están en la posición adecuada en las páginas.

Fuentes no incrustadas

Cuando una fuente no está incrustada en un archivo PDF o los permisos de esa fuente no permiten imprimirla, verá este error. Este error se produce normalmente con archivos PDF creados a partir de Windows Microsoft® Word® cuando no se ha seleccionado el formato PDF/A.

• Para resolverlo, abra el archivo de MS Word y seleccione GUARDAR COMO PDF DE ADOBE o GUARDAR COMO en el menú ARCHIVO.
  • Asegúrese de que la configuración coincide con la siguiente imagen.
  • Haga clic en OPCIONES, compruebe que la casilla de verificación PDF/A está seleccionada y guarde su(s) PDF(s).
  • Si esta solución no es aplicable o no funciona en su caso, tendrá que consultar la documentación específica de la aplicación para ver cómo incrustar todas las fuentes al crear un archivo PDF.

Color de registro detectado

Este error se produce cuando ha utilizado un color de REGISTRATION o ALL en el archivo. Estos colores no deberían utilizarse NUNCA a menos que tenga que proporcionar marcas de corte. Las marcas de corte no se permiten al enviar archivos PDF a Blurb. Este es un error común al utilizar Adobe® InDesign®. Hay una manera sencilla de resolver este error: cargue los archivos del libro desde InDesign con el Complemento de Blurb para InDesign. Si no es posible, tendrá que identificar manualmente todos los elementos del diseño original de REGISTRATION o ALL y cambiarlos por otro color como Negro o Negro de cuatricromía.