Carga de archivos de InDesign como libro electrónico

Este video (Este video sólo está disponible en español) lo guiará a lo largo del proceso de importación de archivos antiguos de Adobe InDesign al nuevo Creador de libros de Blurb para imprimirlos o cargarlos como libros electrónicos.
Blurb ofrece dos rutas de conversión a libros electrónicos para sus archivos de InDesign.

Ruta 1

Blurb convierte los archivos PDF cargados en un libro electrónico al seleccionar ''Convierta este libro en un libro electronico para iPad''. Esta opción convierte un archivo PDF en un libro electrónico, que no es el mejor flujo de trabajo para la calidad de conversión. Se encuentra principalmente para quienes no utilizan InDesign o para aquellos que ya no tienen los archivos originales de InDesign.

Ruta 2 (no disponible con CS3)
Cargue su diseño de impresión o libro electrónico directamente desde el plug-in del Creador de libros de Blurb para Adobe InDesign. Este es el mejor flujo de trabajo para favorecer sus diseños y le ofrece una conversión más precisa que la conversión de archivos PDF cargados.
Puede cargar sus diseños de impresión como libro electrónico con Blurb si creó su libro con uno de los plug-ins de Blurb en InDesign o una de las plantillas de Blurb. Para tener las plantillas de impresión en el Creador de libros de Blurb y cargarlas como libro electrónico, siga las instrucciones a continuación .
• Si creó el diseño de impresión en la última versión del Creador de libros de Blurb, y si se encuentra en su lista de libros de la izquierda del plug-in, solo debe seleccionar el libro de la lista y, en la sección de la parte inferior, establezca el libro electrónico como tipo de libro y cárguelo. ¡Rápido y fácil!
• Si creó el libro con una versión anterior del plug-in del Creador de libros de Blurb o con una plantilla heredada de Blurb, siga los pasos a continuación para importar el antiguo proyecto al Creador de libros de Blurb.
Inicie sesión en blurb.com y seleccione Sus libros en el encabezado Su Blurb.
Aparecerá una lista de todos los libros de Blurb adquiridos anteriormente. Ubique el libro PDF en la lista y haga clic en el botón Detalles.
En la página Detalles del libro junto al botón, verá las dimensiones y especificaciones de ese libro. Anote el corte del libro, tipo de cubierta, recuento de páginas y tipo de papel. Necesitará esa información para importar el proyecto al Creador de libros de Blurb.

*Recuerde que verá botones en esta página para convertir el proyecto en libro electrónico. Esta conversión está disponible principalmente para quienes no utilizan InDesign. Podrá realizar una conversión a libro electrónico mucho mejor al cargar el libro desde InDesign con el Creador de libros de Blurb como una nueva versión del libro electrónico.
Cuando tenga la información de su libro, abra InDesign y el Creador de libros de Blurb. Después, importe el antiguo libro impreso a la lista de libros, donde, una vez incluido, puede cargarlo como libro impreso o electrónico.

1 - Haga clic en Start Book.
2 - Escriba el título, el autor y la información que anotó de la página Book Detail.
3 - En la sección Document Files, haga clic en el icono de enlace (los eslabones de cadena) de las páginas y ubique el archivo de páginas InDesign del libro anterior. Después, haga clic en el icono de enlace de la cubierta y busque el archivo de cubierta InDesign del libro anterior.
4 – El proyecto ya se encuentra en la lista de libros y puede volver a cargarlo en cualquier momento como libro impreso o electrónico al seleccionar el tipo de libro en la sección Order Book.