Mediciones de PDF incorrectas

Los usuarios de Adobe® InDesign® DEBEN descargar e instalar el complemento de Blurb InDesign y exportarlo mediante los Valores predeterminados de exportación en PDF de Blurb. Esto garantizará que las dimensiones del PDF final sean del tamaño correcto y pasarán nuestra etapa de verificación previa.

Hay dos razones comunes por las que un PDF no pase la verificación previa:

1. No se utilizaron los valores predeterminados de exportación en PDF de Blurb. No hay forma de verificar las configuraciones de exportación en el PDF terminado, simplemente pruebe exportarlo y luego vuelva a cargarlo nuevamente.

2. Especificaciones de plantilla de cubierta incorrectas, p.ej. el recuento de páginas de las páginas no coincide con el recuento de páginas especificado en la plantilla de la cubierta. Vuelva a crear la plantilla de cubierta, mediante el complemento, con las especificaciones correctas y copie y pegue el contenido en la nueva plantilla.

Consulte las instrucciones detalladas sobre cómo utilizar el complemento para obtener más ayuda.