¿Cómo puedo ver mi PDF instantáneo en doble página, como un libro?

Al abrir un PDF por primera vez, es posible que se muestre de a una página.

Se puede cambiar la vista para que se muestren dos páginas a la vez, una junto a la otra (como en un libro). Estas instrucciones explican cómo cambiar la vista en Adobe Reader (un programa comúnmente utilizado para ver archivos PDF que puede descargarse en forma gratuita de Adobe).

En el menú Ver, elija Presentación de página.
Luego, seleccione «Vista de dos páginas» y «Mostrar portada en vista de dos páginas».