Mi video se reproduce correctamente en mi teléfono o tableta, pero cuando lo cargo, la imagen se ve girada.

El iPhone captura video con una orientación girada y, luego, lo rota durante la reproducción. Para asegurarse de que el video se reproduzca en la orientación en que lo grabó, siga las instrucciones del tutorial de QuickTime Player para la exportación de video.

- Abra el video en QuickTime Player y seleccione Archivo-> Exportar para web.
- Para contenido en SD, marque la casilla con la etiqueta «Wi-Fi».
- Para contenido en HD, marque la casilla con la etiqueta «Banda ancha».
- Asegúrese de que el nombre del archivo termine en .M4V y de que no contenga espacios.