Configuración de una imagen de póster para su video

La imagen de póster es la imagen que se muestra cuando el video no está en reproducción. Para ayudar a sus lectores, seleccione una imagen que sea representativa del clip de video. Una vez que la imagen de poster esté configurada, haga clic en el contenedor de video para ajustar la forma en que se muestra la imagen. Puede recortar, redimensionar o rotar la imagen.
Existen dos maneras de configurar una imagen de póster para un video:
1) Actualmente, hay una imagen en su libro, y quiere utilizar esa imagen y su ubicación para el video:
Simplemente arrastre el video desde el panel de medios hasta la imagen. Esto colocará el video en la página, y la imagen existente se utilizará como la imagen de póster.

2) Actualmente, hay un video en su libro, y desea configurar una imagen de póster:
Abra el panel de medios a la izquierda y arrastre la imagen deseada al video.