Abrir y leer mi libro en el iPad o el iPhone

a) Primero verifique que iBooks está instalada en su iPad o iPhone.

b) Descargue sea usando su (1) iPhone/iPad o (2) su Mac/PC.

1. Su iPad o iPhone:
  • En Safari navegue a Blurb.com, conéctese a su cuenta, y después vaya a la página de detalles de su libro.
  • En el lado derecho, encuentre el botón que lea Get ebook
  • Elija Descarga para iTunes del menú despegable (Una barra de progresso aparecera en parte superior de la pantalla)
  • En cuanto el archivo se haya descargado elija «Abrir en iBooks» para abrir el archivo. ¿Recibo un mensaje de error? ¡Primero asegure que tiene instalada iBooks!

2. Mac o PC:

• Vaya a la página de detalles para su libro.
  • En el lado derecho haga clic sobre el botón Get ebook
  • Use cualquiera de las cuatro opciones para descargar su libro electrónico
    • Menaje de texto–Habra este mensaje en su iPhone y pulse el enlace. En cuanto el archivo haya descargado elija «Abrir en iBooks» para abrir el archivo.
    • Enviarme el enlace por e-mail–Habra este mensaje dentro la aplicación de correo en el iPad o iPhone y pulse sobre el enlace. En cuanto el archivo haya descargado elija «Abrir en iBooks» para abrir el archivo.
    • Leer código QR–Use un lector de códigos QR para abrir el enlace. En cuanto el archivo haya descargado elija «Abrir en iBooks» para abrir el archivo.
    • Descarga para iTunes–Haga clic aquí para descargar el libro electrónico a su ordenador para agregar manualmente a su biblioteca de iTunes.