¿Cómo creo un libro electrónico de mi proyecto de libro?

Convierta este libro en un libro electrónico para iPad con Blurb BookSmart® o Bookify™, vaya a la página de detalles del libro haciendo clic en el botón Pedir más de la página Sus libros.

¿Aún no tiene un libro de Blurbc? Vaya a la página Crear un libro para comenzar. .

• El editor de ebook se cargará y le guiará a través del proceso de revisión de su libro electrónico.
    • Asegúrese de tener el libro correcto en la ventana de revisión y, a continuación, haga clic en Comprar.
    • Algunos libros pueden llegar a tardar hasta 30 minutos para convertir a ebook
    • Después de revisar el libro electrónico para los problemas de conversión y añadiendo el audio y video a este, haga clic en el botón Crear en la esquina inferior derecha.
  • Siga las instrucciones para rellenar todos los campos obligatorios (como título y autor) que describen el ebook.
  • Haga clic en Guardar.
  • Nosotros le mandaremos un correo electronico cuando la conversion se haya completado.

¿No está seguro de cómo seguir? Consulte la pregunta ¿Cómo uso el archivo epub?