¿Cómo establezco el precio de mi libro y lo vendo en la librería?

Se siente muy bien ser autor, ¿no es cierto? Espere hasta que venda algunos libros y reciba un cheque de Blurb. Eso supera el hecho de sentirse bien; es una emoción muy fuerte.

Aquí le mostramos cómo establecer el precio de su libro y comenzar:

1. Inscríbase en el programa Establezca su precio.

2. Luego, vaya al panel de Su Blurb.

3. Haga clic en «Sus libros» y luego en el enlace Detalles para el libro que desea vender para obtener ganancias.

4. En la parte inferior de la página, haga clic en la pestaña Editar configuracion del libro.

5. Use el menú desplegable para cada tipo de cubierta para abrir las opciones de venta. Introduzca una cantidad en la caja de su beneficio para aumentar el precio de venta. Haga clic en "no vender este formato "para hacer que este tipo de cubierta no esté disponible para la venta. Use el menú desplegable de tipos de papel para seleccionar qué tipo de papel se usa para vender el libro.

6. Haga clic en "vender a este precio" para guardar la información.

7. Repita los pasos 5 y 6 para cada tipo de cubierta que le gustaría vender.

Si selecciona un libro privado, tendrá que hacerlo público para venderlo en la Librería Blurb.

Eso es todo. Ahora publique y venda algunos libros en la libreria.