Configuración de privacidad del libro: Opciones públicas y privadas

La configuración de privacidad del libro determina quiénes pueden ver y comprar su libro, y hacer comentarios sobre su obra.

Todos los libros que cargue se configurarán automáticamente como Privado, lo que significa que nadie podrá ver su libro en línea a menos que usted los invite a hacerlo.

Puede configurar el nivel de privacidad de cada libro que cargue a Sus libros. Las opciones son las siguientes:

Privado (mis invitados y yo)- Sus libros son privados, lo que significa que solo ustéd y las personas que invite podrán ver y comprar sus libros, a menos que ustéd indique lo contrario. Tenga en cuenta que, cuando envía invitaciones, otras personas pueden reenviar, publicar o compartir de otra manera el enlace con la invitación. En este momento, la opción de comentarios no está disponible para los libros privados.
Público- Al seleccionar esta opción, le da la oportunidad a todo el mundo de admirar y comprar su libro en Blurb Bookstore. (Puede seguir enviando anuncios sobre su libro para invitar a sus amigos y familiares a que lo vean). Todos los usuarios registrados de Blurb podrán dejar comentarios sobre sus libros públicos.

Cómo cambiar la configuración de privacidad

1. Inicie sesión en Blurb, luego, haga clic en Sus libros.

2. haga clic en «Información» junto a la cubierta del libro que quiere configurar como público o privado.

3. Desplácese hasta la parte inferior de esta página y busque Configuración de privacidad en la pestaña Compartir. Luego, simplemente seleccione Público o Privado y guarde los cambios. Su libro se configurará como Público o Privado, según la opción que elija.

Si elige hacer público su libro, tendrá la opción de permitirles a todos los miembros de la comunidad de Blurb hacer comentarios sobre su obra. Puede activar o desactivar la opción de comentarios en Mi cuenta > Información de cuenta, donde debe hacer clic en la opción Editar junto a Comentarios sobre libros. No olvide guardar sus preferencias.