¿Puedo cancelar o cambiar mi pedido?

Después de realizar el pedido, tendrá un lapso de una hora en la que podrá cancelarlo. De esta forma, podrá, por ejemplo, volver al libro y corregir la ortografía del nombre de su abuela. No se preocupe; les sucede a los mejores.

Para cancelar un pedido, inicie sesión en su cuenta en Blurb.com y busque su Historial de pedidos en Mi cuenta. Busque el pedido que desea cancelar. Si su estado dice «Pendiente», haga clic en el número de pedido. A continuación, en la página Detalles del pedido, busque el botón Cancelar pedido.
Image
Haga clic en «Cancelar», verifique que desea cancelar y haga clic nuevamente. Se cancelará todo el pedido y recibirá un reembolso en la tarjeta de crédito en su próximo estado de cuenta.

Si no hay disponible una opción de cancelación, transcurrió el lapso de una hora y su libro ya avanzó hasta «Procesamiento», la próxima fase es la producción.

No podemos cancelar o cambiar un pedido (ni siquiera realizar cambios en la dirección de envío, el tipo de envío y las elecciones de papel o cubierta) después de que llegó a la etapa «Procesamiento», dado que ya comenzó a imprimirse.

Si desea volver a pedir un libro que canceló, solo haga los cambios necesarios, cargue ese libro nuevamente y luego realice el pedido como lo haría normalmente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Inicia sesión