¿Cómo agrego y quito páginas en Bookify?

AGREGAR PÁGINAS EN BOOKIFY

Su proyecto de Bookify se abrirá automáticamente con 20 páginas, pero si necesita más páginas, deberá usar el botón Agregar páginas.

El icono de Agregar páginas es como un símbolo pequeño de una página con un signo «más». Cuando coloque el cursor encima de él, verá la frase «Agregar páginas» (desplácese hacía la parte inferior de este página para encontrar información sobre como eliminar páginas).

Puede encontrar el icono de Agregar páginas en la vista principal mientras trabaja en una página específica, como en la vista que se muestra a continuación:

También puede agregar páginas desde el área Organizar páginas haciendo clic en los botones de agregar páginas que figuran allí, tal como se muestra en esta vista:

ELIMINAR PÁGINAS EN BOOKIFY

Para quitar una página de su proyecto de Bookify, tendrá que estar en la vista Organizar páginas. Cuando esté en dicha vista, haga clic en la página que desea quitar. Cuando la página haya quedado destacada, verá un icono con una pequeña cruz (X) roja. Haga clic en él para eliminar una página.