No puedo descargar BookSmart.

Mmmmm. Parece que fuera una interferencia del servidor de seguridad. Muchos usuarios de Windows tienen dos servidores de seguridad: un servidor de seguridad de red (basado en el hardware) y un servidor de seguridad de Windows (basado en los programas). El servidor de seguridad de red igualmente protegerá su equipo y red, incluso cuando el servidor de seguridad de Windows esté deshabilitado.

El servidor de seguridad de Windows puede interferir en una conexión de Internet compartida a través de un enrutador de red doméstico. Si surge dicho conflicto en su equipo con Windows, es posible que no pueda conectarse a Internet a través del enrutador.

Para deshabilitar de forma segura el servidor de seguridad de Windows, siga estas instrucciones:

• Abra el menú Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  • En el Panel de control, seleccione Centro de seguridad.
  • En el Centro de seguridad, seleccione Firewall de Windows.
  • Desactive el servidor de seguridad y presione Aceptar.

Quizás también quiera deshabilitar provisoriamente el programa antivirus cuando descargue e instale Blurb BookSmart. Esto siempre ayuda a que el proceso se ejecute de la mejor forma posible.

Después de que la descarga esté completa, siga los pasos mencionados previamente para reactivar el servidor de seguridad volviéndolo a activar.

Si realiza la descarga desde su oficina, es posible que haya un servidor de seguridad de red que no podrá deshabilitar. Intente descargar BookSmart desde su hogar u otro lugar.