¿Cómo uso Adobe® Lightroom® con Blurb BookSmart®?

Empiece instalando el plug-in de Lightroom para BookSmart.

1. Configure el plug-in en Lightroom.

• Abra Lightroom. Ubique los servicios de publicación en el lado izquierdo de la pantalla.
  • Haga clic en Configurar.
  • Haga clic en Crear nuevo proyecto de libro para empezar un nuevo libro y agregarle un título, un autor y un nombre de colección. Luego, haga clic en Crear y guardar.
    O
  • Haga clic en Crear colección junto al proyecto de BookSmart en el que está trabajando para agregar más fotografías a un libro existente. A continuación, elija un nombre para la colección, créela y guárdela.

2. Seleccione y publique sus fotografías.

• Seleccione las fotografías que desea agregar y arrástrelas a su colección para BookSmart en los Servicios de publicación.
  • Seleccione dicha colección y luego haga clic en Publicar en el extremo inferior derecho.

3. Abra BookSmart.

• Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de BookSmart y ábrala.
  • En el caso de un libro nuevo, haga clic en la opción para importar sus colecciones. A continuación, seleccione la colección correcta, haga clic en Continuar y luego siga las indicaciones en Booksmart para comenzar un nuevo libro.
  • En el caso de libros existentes, sus actualizaciones deben estar incluidas en Mis fotografías si siguió los pasos 1 y 2 anteriores.

Para editar las fotografías en Lightroom después de haberlas colocado en su libro de BookSmart, simplemente seleccione la colección adecuada en Servicios de publicación y haga clic en Publicar. La próxima vez que abra BookSmart, dichos cambios deben verse reflejados allí también.