¿Puedo crear mis propias composiciones en Blurb BookSmart®?

Si usa la versión 2.0 o una versión superior de BookSmart, puede hacerlo usando los contenedores de imagen y texto personalizables.

Empiece seleccionando una página existente en un libro abierto. También puede comenzar con una página en blanco desde el menú Aplicar composición de página. Haga clic en el botón Editar composición (extremo superior izquierdo) para desplazarse hasta el modo Editar composición.

En el modo Editar composición, puede agregar o eliminar contenedores, y redimensionar los contenedores de la página.

Haga clic en Aplicar para ver cómo se ve la composición. Para editar, simplemente repita el proceso anterior.