¿Cómo puedo cambiar el diseño de cubierta de un libro en BookSmart?

1. Seleccione el área de cubierta en la vista miniaturas del libro (en la parte inferior de la ventana de BookSmart).
  2. Elija la composición de cubierta que quiera desde Elegir área de composición de página (en la parte superior izquierda).
  3. Disfrute la vista de la cubierta del libro usando los botones de vista de cubierta, ubicados a la izquierda justo por encima de las miniaturas de las páginas del libro. Elija Toda la cubierta sin doblar para ver los cinco componentes de la sobrecubierta (portada, contraportada, lomo y solapas delantera y trasera) o Portada para ver sólo la portada. Como sea que lo mire, estará impresionado. Si no es así, continúe y pruebe otra composición de cubierta.
  4. Para obtener flexibilidad adicional y opciones infinitas, pruebe usando la función Editar composición.