Consideraciones especiales y posibles problemas por cambiar el tamaño de libro o el corte del libro

Los libros se pueden copiar a algunos tamaños de libro de Blurb disponibles, pero no a todos. Cuando usted hace clic en el botón “Cambiar tamaño”, se mostrarán los tamaños disponibles.

Cambiar un tamaño de libro por otro no es una conversión perfecta. Es posible que las imágenes o el texto no sean exactamente iguales en el libro nuevo, en comparación con el original. Es importante que revise cada página del libro nuevo para asegurarse de que las imágenes y el texto estén correctamente posicionados. Es probable que tenga que hacer algunos ajustes.