¿Cómo obtengo la composición que quiero para mi diseño de página?

Con el botón Editar composición, puede personalizar los contenedores de imagen y texto para casi cualquier composición que quiera.

También puede usar cualquiera de las composiciones prediseñadas que trae BookSmart mediante el menú Composición de página en el ángulo superior izquierdo:
Image

1. Seleccione la página del libro que quiere cambiar o agregue una página nueva.
  2. Mantenga el texto y las imágenes a mano (en su computadora o en Mi biblioteca de imágenes) para arrastrar y soltar en la nueva composición. Es posible que el texto y las imágenes en su composición de página actual no entren en la nueva.
  3. Haga clic en las miniaturas de la composición en el área Elegir composición de página en la parte superior izquierda de la interfaz, hasta que encuentre una que se vea bien.
  4. Arrastre y suelte las imágenes y el texto en la nueva composición según sea necesario y vea la delicadeza de diseño de su página.

Si desea agregar una nueva página en su libro usando la misma composición como una página existente, realice lo siguiente:

1. Destaque la página existente que usa la composición que quiere.
  2. Haga clic en el botón Agregar página en la barra de herramientas sobre la ventana principal de edición, luego elija Agregar duplicar composición.

Esto creará una nueva página justo después de la página existente seleccionada, usando la misma composición que la página existente.

Si destaca una página particular en la fila de miniaturas inferior (o usa la tecla Shift para destacar una serie de páginas), también puede usar los comandos de copiar y pegar para duplicar más páginas allí.