¿Cómo roto o volteo una fotografía en BookSmart?

Hay tres formas de rotar una fotografía.

Puede usar los botones de rotación de BookSmart:
Image

1. En el área de edición principal, haga clic en la fotografía que quiera rotar. La barra de herramientas de imágenes aparece justo debajo de la barra de herramientas principal.
  2. Haga clic en los botones pequeños de rotación a la izquierda de la barra de herramientas de imagen para girar la imagen 90 grados en el sentido de las agujas del reloj o al revés.

O puede hacer clic con el botón derecho en la imagen:

1. Haga clic con el botón derecho (o CTRL+clic en Mac) en la fotografía que quiera rotar para abrir un menú emergente.
  2. Seleccione herramientas de imagen. Luego, elija Rotar a la derecha o Rotar a la izquierda para girar la imagen 90 grados en el sentido de las agujas del reloj o al revés.

O puede usar los atajos:

1. Haga clic en la fotografía que quiera rotar.
  2. Ingrese Ctrl R (comando R en una Mac) para rotar la imagen 90 grados en el sentido de las agujas del reloj y Ctrl L (comando L en una Mac) para rotarla 90 grados en el sentido contrario al de las agujas del reloj.

Hay dos formas de voltear una fotografía horizontal o verticalmente.

Puede usar los botones para voltear imágenes de BookSmart:
Image

1. Seleccione la fotografía que quiere voltear.
  2. Haga clic en el botón Voltear horizontalmente (usted está en la derecha, ahora está en la izquierda) o el botón Voltear verticalmente si se siente un poco dado vuelta.

O puede hacer clic con el botón derecho en la imagen:

1. Haga clic con el botón derecho en la fotografía que quiere rotar para abrir un menú emergente.
  2. Seleccione Herramientas de imagen. Luego, elija Voltear horizontalmente o Voltear verticalmente.