Error «No se puede iniciar Blurb BookSmart®» en una Mac

Si recibe este mensaje de error al intentar iniciar BookSmart, es posible que se deba a un problema de permisos relacionado con la migración de una cuenta de usuario a un nuevo equipo.

Para solucionar el problema, utilice Finder para desplazarse hasta su carpeta de usuario.

Haga clic con el botón secundario y elija la opción Obtener información (o resalte el texto y presione Comando-I) en la carpeta de usuario.

Esto debería abrir una captura de pantalla con el aspecto siguiente:

A continuación, intente cambiar los privilegios de la cuenta «todos» a Leer y escribir en lugar de Solo leer.

Intente volver a iniciar BookSmart.