¿Las imágenes se verán exactamente como en la pantalla cuando se impriman?

Lograr que las imágenes con iluminación de fondo en la pantalla se vean tan claras y vigorosas en la página impresa es un desafío. Es recomendable ajustar el brillo, la claridad o el contraste un poco en un programa de edición de fotografías. Recuerde que las imágenes oscuras se imprimirán aún más oscuras en la página, por lo que debe tener en cuenta que las fotografías no tendrán un brillo de luz como el del monitor. Ajuste las fotografías acorde a esto.

Si la imagen es oscura en la pantalla, le recomendamos que aumente el brillo o que quite la imagen del libro. Si tiene suficiente experiencia como para calibrar el monitor y hacer una prueba del programa usando un perfil de ICC, obtenga más información aquí. De otro modo, Blurb no puede responsabilizarse por las imágenes oscuras porque no corrige el color en los archivos que usted carga.

La resolución de imagen también puede contribuir a la diferencia en la visualización de imágenes en pantalla, en comparación con la impresión. Es probable que el monitor de su computadora tenga una resolución de 72 píxeles por pulgada. Las imágenes se verán claras y definidas. Si tiene una imagen con la misma resolución, pero la imprimió en papel, se verá pixelada y en bloques. Entonces, incluso si se ven bien en la pantalla, la resolución ideal de las imágenes es de 300 píxeles por pulgada.

También vale la pena mencionar que cuando usted agrega imágenes en BookSmart, lo que ve no es el archivo real sino un marcador de menor resolución de ese archivo, como una miniatura gigante. Esto permite que BookSmart cargue archivos grandes sin reducir el rendimiento. Como estos son simplemente marcadores de menor resolución, es posible que vea esta reducción de calidad en pantalla si utiliza mucho la función del zoom.