¿Puedo cambiar o quitar el logotipo de Blurb de mi libro en BookSmart?

Sabemos que le encanta Blurb. También sabemos que, a veces, es posible que no quiera nuestro logotipo en su libro. Todos los libros estándar de Blurb se imprimen con el logotipo en la página de derechos de autor y en la página final, pero nuestra opción Mejora con logotipo personalizado le permite agregar su propia marca o elegir “sin logotipo”.

Aquí le decimos cómo hacerlo:

1. Haga clic en el logotipo de Blurb de su libro.
  2. Seleccione “Usar logotipo personalizado/ningún logotipo” de la ventana emergente.
  3. Deje el área en blanco (no agregue ninguna imagen) y el libro se imprimirá sin el logotipo de Blurb. O puede arrastrar y soltar su propia marca allí.

Quitar el logotipo de Blurb del libro cambiará el precio.

Si cambia de parecer y quiere volver a poner el logotipo de Blurb, puede hacerlo. Para ello, haga clic en ese contenedor de imagen para colocar el logotipo en la página final nuevamente.