¿Qué es el procesamiento de imágenes “PerfectlyClear”?

Al seleccionar la opción “PerfectlyClear” sus imágenes serán analizadas y optimizadas para nuestro proceso de impresión. Se procesarán las áreas más oscuras de las fotos y se aumentará ligeramente el contraste para que lo que vea en la pantalla del ordenador se ajuste más a lo que esté impreso en papel en su libro. Sus fotos normales no cambiarán de forma dramática, se trata simplemente de procesarlas ligeramente para que se impriman con una buena exposición y tan nítidas como sea posible.

La opción ha sido diseñada para fotos generales hechas con una cámara instantánea o la cámara de un teléfono. No debería usarse para dibujos o imágenes optimizadas con aplicaciones como Adobe® Photoshop o Lightroom. La opción funcionará mejor en fotos normales de rango completo.

¿Qué es una imagen de rango completo?

El procesamiento funcionará mejor con imágenes que tengan el espectro completo de luces y sombras, y no funcionará con imágenes que no tengan áreas de luz y oscuridad.

En la muestra de debajo, puede ver en la foto de la izquierda áreas muy claras y muy oscuras que quedarán muy bien al ser procesadas. Por el contrario, la muestra de la derecha carece de contraste y no tiene el rango completo de luces y sombras; estas imágenes sin contraste tendrán mejor aspecto sin ningún retoque.

1pc.jpg  2pc.jpg

El aspecto tras ser procesada.

El ejemplo de debajo muestra la imagen original realizada con la cámara.

Y esta imagen muestra el procesamiento que se aplicaría a la imagen al cargar su libro.